3 Keuntungan Memanfaatkan Promo Saat Belanja Online, Jangan Kamu Sia-siakan!

Promo Kartu Kredit
Sumber foto: https://pixabay.com/photos/online-shopping-ecommerce-4275963/

 

Salah satu daya tarik online shopping adalah berbagai promo yang biasanya hadir saat kita berbelanja. Misalnya saja, discount untuk minimal pembelian tertentu.


Apalagi kalau sedang ada moment tertentu seperti akhir tahun, harbolnas, dan hari-hari besar lainnya. Biasanya saat-saat seperti itu dimanfaatkan berbagai perusahaan untuk menarik minat para konsumennya.


Nah, hal ini tentu bisa kamu manfaatkan sebaik-baiknya. Apalagi, banyak keuntungan yang bisa kamu manfaatkan saat berbagai promo online shopping berlangsung, misalnya saja:



1. Kamu bisa belanja lebih banyak barang


Coba bayangkan kalau kamu bisa membeli beberapa sepatu Nike favoritmu, pasti happy kan?


Atau kamu bisa membeli parfum Chanel 5 dan Marc Jacob’s Daisy di Sephora sekaligus saat ada moment Black Friday, misalnya.


Dengan memanfaatkan promo semacam itu, selain bisa mendapatkan barang incaran dengan harga lebih murah, kamu juga bisa membeli lebih banyak barang branded yang kamu sukai.


2. Kamu bisa memiliki produk klasik suatu Brand


Saat ada moment-moment spesial, biasanya suatu brand akan mengeluarkan beberapa classic items mereka.


Kamu yang sedang mengoleksi item-item tersebut, bisa memanfaatkan promo spesial yang diberikan. Siapa tahu kan, kamu bisa mengoleksi tas Lady Dior Bag Black Cannage Lambskin atau Balenciaga Neo Classic Mini 


3. Kamu bisa mendapatkan bonus produk & loyalty poin


Tahukah kamu, kalau kamu belanja sejumlah produk brand seperti The Body Shop atau L’occitane dari website resminya, kamu bisa mendapatkan berbagai bonus produk dan juga loyalty poin yang bisa kamu redeem nantinya?


Nah, segala macam promo juga bisa kamu manfaatkan untuk membeli lebih banyak produk, agar kamu bisa mendapatkan lebih banyak lagi bonus dan loyalty poin tambahan.


Agar kamu bisa memanfaatkan momen promo berbagai brand dengan maksimal, jangan lupa untuk selalu siapkan alat pembayaran yang praktis dan efektif, seperti kartu kredit digibank Live Fresh.


Kamu bisa mendapatkan banyak banget keuntungan lho, dengan apply kartu kredit digibank Live Fresh. Selain cicilan kartu kredit yang ringan, benefit yang bisa didapatkan di antaranya:


  • Dapat cashback 5%

Hal yang satu ini pasti bikin kamu jadi happy deh. Gimana nggak, kamu bisa mendapatkan cashback hingga Rp 500.000 dari transaksi online setiap bulannya, dengan komposisi:


  1. Cashback 5% hingga Rp300.000 untuk transaksi pembelanjaan online menggunakan kartu utama
  2. Cashback 5% hingga Rp200.000 untuk transaksi pembelanjaan online menggunakan kartu tambahan


  • Keuntungan Ganda dengan Poin Rewards

Banyak rewards yang bisa kamu dapatkan dengan terus menggunakan Kartu Kredit digibank Live Fresh untuk bertransaksi karena di setiap transaksi Rp10.000, kamu akan dapat 1 Poin Rewards digibank.

Akumulasi 1600 Poin Rewards digibank setara dengan Rp100.000 yang bisa kamu pakai untuk membayar transaksi online apapun dan kapanpun. 

Kamu bisa mendapatkan nilai e-voucher yang lebih tinggi hanya dengan menukarkan 5.000 Poin Rewards untuk e-voucher BliBli dan Traveloka senilai Rp200.000 melalui Aplikasi digibank by DBS.

Kamu juga bisa menukarkan 5.000 Poin Rewards digibank untuk  mendapatkan voucher MAP atau Shell sebesar Rp100.000 melalui Aplikasi digibank by DBS.


  • Hemat hingga 50% di dalam dan luar negeri

Kamu bisa menghemat hingga 50% di lebih dari 250 outlet restoran, salon kecantikan, pusat kebugaran, travel agent, bioskop dan tempat rekreasi favorit di Indonesia. Promo ini juga berlaku di lebih dari 150+ outlet di Singapura.


  • Ubah transaksi menjadi cicilan

Dengan 4 kali klik di Aplikasi digibank by DBS, kamu udah bisa mengubah transaksi menjadi cicilan kartu kredit. Kamu bisa mendapatkan benefit ini dengan apply kartu kredit digibank Live Fresh.


  • Welcome BONUS!

Salah satu keuntungan lain dengan jadi pemegang kartu kredit digibank Live Fresh adalah kamu bisa mendapatkan bonus tambahan cashback Rp 50.000 dan bebas iuran tahunan untuk 1 tahun pertama.


  • Lebih Leluasa dengan Aplikasi digibank by DBS

Kamu bisa menggunakan Aplikasi digibank by DBS untuk bertransaksi. Cukup manfaatkan smartphone kamu. Hanya dengan satu Aplikasi digibank by DBS yang ada di smartphone, kamu udah bisa mendapatkan semua kemudahan bertransaksi dan pengaturan kartu kredit. Mulai dari cicilan kartu kredit, mengecek promo kartu kredit, dan lain sebagainya.


Seru bukan memiliki digibank Live Fresh yang bisa memberikan keuntungan kartu kredit maksimal?


Untuk informasi lebih lanjut tentang syarat kartu kredit, kamu bisa kunjungi website-nya dan jangan lupa download Aplikasi digibank by DBS via AppStore dan Google Play Store.


Posting Komentar

0 Komentar